Меркель, геи и кино

Параносенков Владимир
Разрешила беженцам,
Стало быть Германии,
И любить, и нежиться-
Свободу мусульмании!

Вокруг Меркель геи скачут
Все довольны, как в кино!
Немочки не спят и плачут-
Секса  нет у  них  давно!

Я простила лесбиянство,
Голубым - дорога в Рай!
Европейцам дам свободу,
Хочешь секса - выбирай!

Я любовь не сохранила
Секс свободы сберегла,
Позабыла как всё было
Гансу ль первому дала?

Позвонила утром Трампу, -
Здравствуй, где  подруга?
Раньше вы любили женщин,
А теперь - друг друга?

Вл. Параносенков г. Новосибирск
24.12.2017 года