С Новым Годом!

Николай Левченко
Любви, уверенности в деле –
Желаю в будущем году.
Здоровья. Радости. Постели
Удобной. Вкусной пищи рту.

Сквозь облачности ведать солнце;
Пути, где б двигаться с душой.
Общаться не через оконце
С природой, прелести большой.

Творить в порывах устремлений.
Знать радость. Меньше суету.
И ощущать роль поколений,
С какой встречаю доброту.