Моя мечта!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Мечтаю я порой, но всё возможно,
То-не земная будет красота!
Хоть на душе немного и тревожно,
Но пусть же, всё же сбудется мечта!

Да ты меня на восемь лет моложе,
А это ведь не шутки-восемь лет!
Другие говорят:-Ну так и что же,
Упрямый, ты совсем ещё не дед!-

И сам,тайком, я в это тоже верю,
Что с духом непременно соберусь
И в ту мечту открою смело двери,
И к морю, к морю Чёрному прорвусь!