Послать бы работу к едрене собачьей

Людмила Рубцова 2
Послать бы работу к едрене собачьей
И целыми днями лежать на кушетке,
Но рваная сотня осталась в заначке
И триста рублей задолжала соседке.


Art. Юрий Мацик