***

Мари Фишер
Бросьте
бросьте мой подгнивающий труп
на обочину пыльной тропы
Не жалейте
не жалейте о том
что спасти вы меня не смогли
И неважно
неважно осознанно ли
уничтоженья выбрал я путь
Бессчетное
бессчетное количество раз
пытался хоть как-то свернуть
Мухи
мухи к телу летят
учуяв вдали мертвечину
Вылазь
вылазь кричали они
но я погружался в пучину