winter

Валерия Мудрецова
эта зима будет для всех холодной.
одиночки достают себе пледы,
в ожидании клеят конверты,
отправляют деду морозу на северные полюса.
ты когда уходил,не сказал
мне ни адреса,ни рабочего номера телефона,
ни города,ни последнего твоего вагона
на пустой далёкий вокзал.
кем сейчас ты стал?
так же пьёшь и смеёшься звонко,
по вечерам слишком тихо.
так же не читаешь мной подаренные книги.
ты в итоге без меня стал счастливым?
зато я воплотила,
все мечты юношеские во взрослую жизнь.
смяла прошлое,открыла новый собственный чистый лист.
научилась быть сильной и без течения все равно плыть.
я желания добавила в сохранить.

эта зима будет для всех холодной.
греть любимых людей будут новые люди,
и после курантов прошлых каждый из нас забудет,
и встретит свой первый совместный страстный рассвет.
любовь у всех слева.
любовь у всех есть.
девушки,с обветренными губами,
с букетом колючих воспоминаний,
тридцать первого пьют немного,
чтобы первого протоптать прямую себе дорогу
и начать,наконец,
счастливо жить.
____________________
LM