Мы доживем с тобой до самой старости...

Виктория Скнарь
Мы доживем с тобой до самой старости,
Неся через года свою любовь.
Мы будем жить с тобою в радости,
Прогоним все печали вновь.

Твоей ворчливою старушкой буду,
А ты мой любящий несносный дед.
Проверишь, все я уберу ли
И приготовлен ли уже обед.

За чашкой чая снова заболтаемся.
Ты скажешь:"Утомила ты меня!"
И за столам детишек дожидаясь,
Всплакну о том, что я счастливая.

Пройдут года, мы вскоре поседеем,
Но блеск в глазах останется таким,
Каким и был. Любовь ведь не стареет-
Ты будешь так же сильно мной любим.

Мы доживем с тобой до самой старости
И донесем через года любовь свою.
Мы будем жить с тобою в радости.
Тебе еще немало строк я посвящу.