Россия. Под впечатлением от А. А. Блока

Ян Воронов
О Русь моя, моя Россия!
Твоя простая красота,
Твои брега мне золотые,
Твои зеленые луга,

Твои уютные чащобы,
Твои бескрайние поля,
Твои прозрачнейшие воды -
Нет, не забуду никогда.

Я буду помнить ветра голос,
Я буду помнить луг цветной,
Всегда тебя любить я буду,
Свободы край, край золотой.