Доброе утро

Нина Антонова Малыхина 2
Доброе утро! День славно начался,
Солнцем лучами в снегу искупался!
С радостью бодрой потом отряхнулся
И благодати земной  улыбнулся.

Эта улыбка в свежесть утра вошла,
Тропки к сердцам она многим нашла.
Искринками радость, сверкая в лучах,
Лёгким теплом улеглась на плечах...

15.11.17 г.