Вернуться для меня спасенье...

Мария Тимонова
В кольцо твоих горячих рук,
Вернуться для меня спасенье...
От пережитых мною мук,
Должно сойти благословенье...

Благословенье на любовь,
На жизнь, на счастье быть твоею...
В мозгу всплывает вновь и вновь,
Жить без тебя я не умею...

У жизни не прошу чудес,
Обнять тебя уже награда...
Мой ангел, что сошел с небес,
Ты просто есть, других не надо...

От пережитых мною мук,
Должно сойти благословенье...
В кольцо твоих горячих рук,
Вернуться для меня спасенье...

24.12.2017