Кремлю грозит Навальный

Людмила Ефанова
Кремлю грозит Навальный,
Политик окаянный.
Он хочет в президенты
Российские попасть.
Но, у него судимость
За "Кировлес". Ранимость
Навального понятна -
Успеха не видать!

Грозится,- пишет Пресса,-
На митинг звать протеста,
Чтобы народ российский
Боролся за него.
Напрасные угрозы.
В январские морозы
На митинги не ходят,
Пусть даже там "кино".
    24.12.17г

Свободная Пресса 24.12.17г
"Навальный пригрозил Кремлю забастовкой,
если его не зарегистрируют кандидатом"