А ноябрь снежком

Нина Антонова Малыхина 2
А ноябрь снежком присыпал,
Приморозил, но чуть- чуть.
Белизной в траве он вспыхнул,
Зиме наметил санный путь.

Ноябрь - осенний скучный месяц,
Тех красок нет, что в октябре.
Вдруг кружева кругом развесил,
Всё заблистало в серебре!...

5.11.17 г.