Белый пух

Дина 26
Белый пух  резвится всё вокруг меня
Падает кружится веселя всегда
В них одно блаженство хотя там суета
Ведь снежинок царство отрада и душа

Могут и завьюжить с ветерком кружа
Ветерок ведь любит порезвить спеша
С ними в прятки носится догоняя их
Он шалит играя… закружа всё в них

И резвится с ними также и мороз
Он рисует сказки на окнах и всерьёз
Творчество весёлое и любит удивлять
Снежинок разукрасил и айда гулять