Берёз красота

Нина Антонова Малыхина 2
Осень...Берёз красота белоствольная,
Построились в ряд, обозначив тропу.
Дождями умыты, свободные, вольные...
Тропа ушла вдаль, но видна за версту.
 
А что там в конце? Так хочется знать,
Так в жизни всегда - начала нам мало.
Дорогу вперёд можно всем указать,
Свороты - свой выбор: налево, направо.

Среди белоствольных берёз чистота,
А воздуха сколько!? Не надышаться!
В краю лишь моём рощ таких красота,
В них хочется жить, дышать...Наслаждаться!

6.10.17 г.