Новый год необычный праздник

Дина 26
Новый год необычный праздник
В этом дне волшебства дух правит
Ждём все чуда и верим в сказки
Даже дома снимаем «маски»

А ведь чудо над нами кружится
эти дни мы берём по крупицам
собираем …лелеем и дарим
в новый год мы счастливее станем

и порою не замечаем,
что весь год мы с любовью встречаем
и ценнее нам радость у близких
когда счастье в их дом стучится

когда здоровьем ты силён
когда ты счастьем окружён

Новый год встречая с родными
мы ведь чудо  в душе сотворили
их в единую цепь  собрали
счастье рядом своё созерцали