Художнику Устинову старшему

Елена Тимофеева3
Мы не встретились тут,
в нашей стае,
Каждый в сроки свои
улетает...

Облака надо мной
проплывают,
Стая здесь, а как там -
вспоминаю...

Но когда этот плут
под ногами
заберёт и меня
(там нас много!)

Привечай, как родня.
У порога...
И конечно, конечно
с цветами!