Не тот Новый Год...

Надежда Сафронова 2
Нет, Новый Год совсем не тот,
И ёлка вовсе не такая...,
Как в детстве, ветками играя
Стремилась вверх, под потолок!

Как мало нужно было нам,
Чтоб чувствовать себя счастливо,
Душой богато и красиво
В костюмах - рукодельях мам !

И снег не тот, что был тогда,
Искристый, мягкий...,утопая,
В сугробы с головой ныряя,
большие строя города,

Мечтали мы !!! Не те мечты
Сегодня в головах!!! И время,
И смысл у жизни уж не тот...

Желаю всем вам в этот год
Переосмыслить будней бремя
И вновь начать круговорот!