Не иши рифмы там, где её нет

Анфиса Бондаренко-Глазунова
НЕ ИЩИ РИФМЫ ТАМ, ГДЕ ЕЁ НЕТ

Намешаю себе божественной штукатурки!
Бережно плюну
И разложу окурки.
И создам магический
Путь через стену.
Для тебя, кстати.
Нащупала Души вену...
В этой крови - ты, я. Мы...
Только смахни пеплом цели.
Чтобы не циклить предательства
В преданность.
Чтобы с болью и радостью
Закрыть любовью мишени!
А если всё это бред -
Уходи, убегай.
И сконцентрируся на своей
 проигрышной
Цели!
Я поддержу.
Я Тебя и в мусорном баке
Возьму...
Руку подам, прикрывая свой...
Твой... нос...
Я навсегда в тебя
Верю.
Ху...рь, куда хочешь,
Только захлопни за мной
Дубовые двери!
Предательство в глазах ищи!
В ножах для твоей спины заготовленных,
А не в моей постели!
Там нет его.
Там проза.
Там солнце с дождём,
Туман,
Ели...
Иди, иди!
И плотнее закрой двери.
Скважину замажь.
Звук глуши.
Противно видеть и слышать
Твой путь к пустой
Мёртвой щели.
А я.
Как обычно...
Забыла, вот, день недели...