Нанизываю бусинки из слов

Валентина Скопинцева
Нанизываю бусинки из слов,
Из сказочных, порой тревожных
                снов
И трепетно их на ладонь сложу,
Теплом морозным нежно подышу,
Замру на миг и отпущу
               в пространство
Всех слов моих неброское
                убранство,
И Старый год с почтеньем
                провожу !

Летят, летят листки календаря
Как улетают на зимовье птицы.
И исчезают в дымке декабря
Чтоб никогда уже не возвратиться!