3083. Сегодня мы на ёлку собираемся

Айшат Мальсагова
Дорогие друзья!
23.12.2017 года от Министерства образования дети со всех школ Ингушетии поехали в Москву на новогоднюю ёлку! С города Магас со школы гимназии "Марем" поехала круглая сирота Гойгова Мадина.
Гойговой Мадине я посвятила эту песню:

Сегодня мы на ёлку собираемся,
Москва в объятья заключает нас.
С хорошими друзьями повстречаемся,
Мы выполняем Путина наказ!

Учёбой мы родителей порадуем,
Как жаль, что мамы нет уж среди нас!
Нас выбрали, как лучших представителей,
И мы готовы подтвердить сейчас.

Своё признание вам выражаем,
Гостеприимство ваше - высший класс!
В год Новогодний дружбу умножаем,
Кавказ, друзья, приветствует всех вас!

Республика доверье оказала,
Необходимо всем нам оправдать!
Для нас лезгинка в зале прозвучала,
Так хочется со всеми станцевать!

С уважением Айшат Мальсагова.