Вслух не требуя ответов...

Александр Кремер Ровчаков
Просто был хороший парень,
Но пожить нормально не успел.
Среди прочих, божьих тварей,
Он без пары, землю ел.


Всё вгрызался - думал сможет,
Даже знал, ради кого.
Временами было сложно,
А порою, как в кино.

Что случилось, время стёрло,
Принося своих в размен.
И другие рвали горло,
Не подняв себя с колен.

Мы бываем, так жестоки,
В нежелании любить.
Столько зла, ещё на вздохе,
Может выдохом убить.

Так всегда, намного позже,
В безвозвратной тишине,
Разливается под кожей,
Боль по венам, как в огне.

Парень тот, при жизни умер,
Раз в сердцах других не жил.
Слышишь, парень - ты же умный,
Любишь ты или любил?

Вслух не требуя ответов,
Не жалей и не проси,
Боль не даст тебе совета.
Если любишь, то прости!