Виват, ватники!

Халилова Надежда
Виват вам, смелые ватники
Прут на вас хабадники?
Как-то, им не с руки
Но воюют не от тоски!
Им нужны Карпаты голые
Абсолютно без населения
И луга высокогорные
Для большого переселения
Сделают Умань столицею?
А Донецк видят пустынею?
Да воздастся им сторицею
Проклятой падут гордынею!
Перебьют, всё на учёте
Меч дамоклов над злодеями
Бык мамоны родня чёрту
Разметёт зло суховеями
Доля их палящий ветер
За убийства на планете
Фарисейские стандарты.
Ватники - потомки Спарты!!!
Нет врагам Христа победы
На ближайшие года
Крах их душегубной сметы
Зря дудела их Дуда
Гей!! Ду-ду-ду Порошенко
Злодиев под зад коленкой!