Первый снег

Гошка Луковкин 2
Кружат снежинки, идёт первый снег
Я на лету их в ладони ловлю
Странный же, всё таки, я человек
Зиму я больше чем лето люблю

Бал маскарад, дед мороз, новый год
Вальс вокруг ёлки мы кружим с тобой
Вот уж не думали мы, что к нам придёт
Наша любовь не весной, а зимой….

Кружатся в вальсе снежинки на них
Белый, пушистый, ажурный наряд
И не дают мне забыть той зимы
Тот новогодний бал маскарад.