Занесённая снегом...

Зарина Морская
Я – занесённая снегом!...
Я – занесённая снегом!...
       Ты слышишь позывные мои?

Закружили наш Питер метели!
Меж домами снегов карусели!
       Вдруг не сможешь меня найти?

За окном завывает ветер,
день корОток, почти уже вечер,
       отвечай же мне, не молчи!

Занесённая ветром – на связи!
Занесённая ветром – на связи!
       Ну, найди же меня! Найди!


/.-.-/ * /-.-/.-/...-/./-/.../.-.-/ *
                /-/./-.../.-.-/ *  /.-../..--/-.../.-../..--/ *

/-././-/ * /.-.-/ * /-/---/---./-./---/ *
                /-/./-.../.-.-/ * /.-../..--/-.../.-../..--/ *

/-/-.--/ * /-/---/.-../-..-/-.-/---/ *
                /--/./-./.-.-/ * /-./.-/.---/-../../ ***************