Случалось мне намаяться, накорчиться

Игорь Монько
Случалось мне намаяться, накорчиться…
Но выручал всегда слегка нагретый херес
и заходили, чтобы скрасить одиночество -
Марк Болан, Томми Болин, Джими Хендрикс.

В скольких домах мне греть ещё углы?
Не херес - жизнь - настойка на полыни -
как ни горька - с моей заезженной иглы
звучат Хипы, Квины, Пёрпле и Цеппелины…