Карточный домик

Валерия Волкова Черных
В душе
     пусто...
Внутри
     тошно...
Предать чувства -
Ну как можно?

И всё
     в пепел...
И всё -
     прахом.
Одним словом,
Одним махом...

Сломалась вера,
Сердца остыли...
Слова оказались
Такими пустыми.

В груди больше
Уже не ломит.
Распалось всё
Словно карточный домик.