Я подставляю руки под капельки дождя

Александр Иванченко 2
Я подставляю руки под капельки дождя
И обращаю к небу лик свой пылкий,
Остыть хочу, так долго быть нельзя –
Как кот шкодливый, съевший сливки.

Но мне не стыдно, жар от поцелуев,
И легкость тела, что могу летать,
Любовь для нас, двоих, её мы не воруем,
С желанием единым – тепло души отдать.

Я устремляю в небо в надежде свои руки,
Прося Всевышнего: «Ты, нас благослови!»
И птичек райских мы услышим звуки,
Подобно тем, что в роще пели соловьи.

С признаньем – «Я – твоя!» - моя душа в полёте,
Ни дождь, ни снег, не смогут помешать,
И нежный поцелуй, положенный по «квоте»
Не станет своим видом безмерно вас смущать.

24.12.17 г.