предновогоднее настроение

Кет Рей
предновогоднее настроение - это когда надеешься, что не будет хуже.
когда хандру начинаешь раньше, чтоб новый год провести без соплей.
когда смотришь в своё отражение в луже, с дождём новый год будет наверное веселей. настроение, когда любовь твоя по интернету. когда в жизни лишь ссоры и повседневность. когда душу свою изливаешь другому поэту, надеясь и на его откровенность. когда оливье и кевин по телику уже не радуют так, как раньше. и подарки получать совсем не так охотно хочется (а хочется ли вообще?) мы стали другими, мы все стали старше. мы не замечаем всех тех вещей. чуда не будет ровно в двенадцать часов, мороз не примчит на карете. да и сессию кстати, тебе не отменят, как и людям на всей планете. желание не забудь написать на листке, и бросить его в шампанское. не, ну а вдруг сбудется.