Ради любви

Геннадий Севрикеев
Если когда-нибудь свидимся снова -
Как мне сдержать эту боль на цепи?..
Больно, о, Господи! Только - ни слова,
Слышишь, душа, потерпи! ( Ради любви - Татьяна Аксёнова-Бернар)

Тебя со мной нет, лишь бездна,
Потоки слёз бурлят океаном.
Из твоей жизни готов я исчезнуть
И навечно укрыться астралом. 

Боль в душу втыкается жалом,
Только прошу - меня не зови.
Как это много и как это мало -
Терпеть боль и срываться с цепи.

Нас, прошу тебя, Боже, останови
И над пропастью лбами не сталкивай.
Мы встретимся, судьбам своим вопреки
И мы всем пожертвуем. Ради любви!
22.12.17-г-Сыктывкар