Как в сказке

Александр Сауков
Проснувшись утром, выглянул в окно,
Светло, как будто в Новогодней сказке.
Метелью снега много намело,
Цвета как в детской книжке для раскраски.

Зима накрыла скатерть, до небес!
Земля сверкает, стала белой, чистой
И мусор, что валялся в миг исчез.
Раскинулся теперь ковёр пушистый!

Сверкает мягкий, непорочный снег,
А вьюга завывает, ветер кружит.
Погода замедляет время бег,
Оденемся теплей, нестрашна стужа.

Снежинок стая встала в хоровод,
Искрятся в танце, руки подставляю.
Ведь скоро будет снова Новый год,
И все проблемы, как снежинки тают.

Наполнил душу чистый, белый свет,
Любви безмерной, веры и надежды.
Отпустит боль, не будет больше бед,
Поверим в сказку, так же как и прежде.

Исполнятся заветные мечты,
Мы с чистого листа всё начинаем.
Пусть мысли будут добрые, святы,
И сбудутся, хоть в облаках витаем.

Откроем в жизни новую главу,
Закроем книгу боли и обиды.
Грусть неудачи с годом провожу,
Уйдут они, как на морозе выдох.

Пусть чудо, волшебство наполнит дом,
От счастья пусть сияют ваши глазки.
Зло победим, наполним всё добром,
Пусть будет наша жизнь подобна сказке.

24.12.2017 г.               АС