Прогулка в декабре

Вероника Луговая-Иванова
Снежинки на картиночках
В компьютере моём.
Сапожки и ботиночки
Взгрустнули о былом...

Здрасьте вам, товарищи,
Приветик, господа!
И мужики, и барышни,
Гулять со мной айда...

Пойдём туда, где сказочно -
Мороз всего плюс пять.
Снежинки дружно, радостно
С небес летят, летят!

И ёлки разукрашены -
На площадях стоят.
Сияет, светит радужно
Их праздничный наряд.

Бесшумно и безветрено -
Моментов лучших нет -
Как ностальжи заветное,
Из юности привет.

Как раньше, покуражимся,
Умоемся снежком,
Потом ко мне завалимся -
Всех угощу чайком !

С-Петербург, 24.12.2017.