Дождались

Евгений Тимпан
Ну, дождались снега. Радость!
Настоящий праздник.
Закидал снежком с лишком
Дедушка-проказник

Перестал отряд уборщиц 
Осень поминать
Эстафетой снег и наледь
Дворнику ругать

Подвалило, навалило,
С головой накрыло
Грязи было по колено,
Давеча застыло

Греет люк водопроводный 
Бесхозяйный кот
На базаре Хыщный Голубь
Колбасу клюёт