Борьба с лучшим

Вера Бесцветная
Вижу. Осколки надежды
В твоих невеселых глазах
Всех помню, кто были невежды
И свой отчаянный страх

Просто боясь всё испортить
Оставить судьбу свету дня
Улыбкой разлуку дополнить
Водой не разбавить огня

И всё, что в душе словно меркнет
Реальность не застит глаза
Мне день лишь с тобой – бесконечность
Но принципы стоят меча.

6/12/2009