В переливах гирлянд

Светлана Файзулина
Розы высохли в вазе давно;
Я не знаю во что мне верить...
Жду тебя уже очень давно,
Пыл тоски бы немного умерить.

Крутит зима затяжное кино;
В сказку открыты двери:
В переливах гирлянд заиграло окно,
В жемчугах и игрушках ели.

А от белого снега светло,
Разгулялись, поют метели;
Ветер с временем заодно
Перекрыли путь мой к цели.

Оживает в душе волшебство,
Убегают в вечность минуты...
Мне любовь сохранить дано,
Отпуская в небо салюты.