Бездонны воды

Сандра Михайлова
Бездонны воды,
бесконечны небеса...
В полном безмолвии,
без времени, без даты...
Когда однажды
побываешь в чудесах,
манящей силой
вновь притянешься обратно.

Вдыхая свежесть волн,
под радостный прибой,
в солёных брызгах
постепенно растворяться,
почувствовать в душе
блаженство и покой...
И этой красотой подолгу
любоваться.

Горячий ветер,
скалы, солнце и песок...
Причудливый рассвет
и бархатные ночи...
Узором пена мягко
ластится у ног,
а сокровенное укрыто
между строчек...

Фото автора декабрь 2017 г.