Ангел надежды

Светлана Катаскина
Где-то там далеко
               в закоулках души
Бродит маленький
               ангел надежды.
Отправляясь в полет
               он с собою берет
Память сердца,
               улыбку и нежность.
Между мной и тобой
               он летает в ночи,
Будто сон и мелодия лета
               Прикасаясь крылом,
Он приходит в наш дом,
               приглашая на чудо планету.
Закрывая глаза
               вижу сказочный сон -
Как волшебник
               ты дверь открываешь,
И приходом своим
               только взглядом одним
Ты чудесно
                мечту воплощаешь.