У зимы бывают голубые вечера

Марина Мясникова 2
У зимы бывают голубые вечера ,
Когда горят неярко фонари ,
Когда снежок кружится ,как вчера
И вечера нам эти дороги .

В окно глядят деревья со двора,
Качает ветер ветки не спеша,
Метель ,как птица белая-сова ,
Летает тихо, крыльями шурша .

Надеюсь я ,что ты мне позвонишь
Мы вспомним наши юные года,
Года и дни ,прожитые в любви,
Они не повторяться никогда.

Но мы с тобою нежность сохранили ,
На Новый год друг другу мы звоним ,
Ведь нашу зиму мы не позабыли ,
И это главное ,ты помнишь ,мы любили. 

     24 12 2017 .изо-интернет.