Покормлю птиц

Константин Лебедьков 2
Покормлю воробьёв,голубей и синиц,
И вороны слетелись,-
Где ж столь корма для птиц?
Я горбушку крошу и "пинь-пинь" и "чирик"
С благодарностью слышу от птичек малых.
Словно мухи на мёд,
    Все слетелись ко мне;
Только знаю,-грачи
    Прилетят по весне.
Брошу им из окна ярких зёрнышек горсть,
А сороки пусть делят вчерашнюю кость.