Бездна

Владимир Уткин
Вначале были разум, путь и Слово!
И свет несущий нам добро во тьме.
Где таинство любви - всему основа,
Она - кусочек рая на Земле!

А бездна ждёт того кто в ад не верит
И тратит свою жизнь по пустякам.
Прощение не молят перед Зверем,
Заблудшие… там платят по счетам.