Такая

Светлана Ткаченко 5
Открытое сердце настежь,
Душа как небесный храм!
Не может она иначе,
Свой Свет отдавая нам!

Глаза словно звёзд сиянье -
Высокой Любви глубина!
В них искреннее состраданье,
Как тонкая грань видна!

Откуда-то из столетий
Благая протянута нить.
Спасает она в лихолетья,
Потребностью просто Любить!

Всё близко к душе принимая,
И радость чужую, и боль,
Тревоги свои забывая,
Другим свою дарит Любовь!

07.04.2017   12:40