Предновогодняя

Эльвира Рейнке
Маленькой ёлочке хорошо в лесу,
Я её, милую, от беды спасу -
Больше не буду я папу просить
Ёлочку из лесу в дом приносить.

Пусть она вырастет, станет большой,
Радует всех нас своей красотой,
Будут зверюшки под нею скакать,
Прятаться в хвое и не замерзать.

Я позову своих добрых друзей,
В гости все вместе отправимся к ней,
Весело станем вокруг танцевать,
Бегать, смеяться, снежками играть.

Радостно ёлочке будет в кругу,
Рядом с подружками в белом снегу!
Дружно попросим мы их не рубить -
Маленьким ёлочкам хочется жить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.12.2017