Тайна

Марина Николаева-Бурак
Слова ещё совсем не сказаны,
Да и придёт ли этот час?
Но мы волшебной нитью связаны -
Соединила Тайна нас.

Повсюду только тени зыбкие
И чёрных омутов вода,
Лишь Тайна детскою улыбкою
Путь освещает иногда.

Готова жизнь разбиться в хаосе,
Обратный запустив отсчёт,
А сердце дышит тихой радостью,
Слезами нежности течёт.

Я ради Тайны с удовольствием
Собой пожертвую любя,
Но силы духа и спокойствия
Прошу у Бога для тебя.