Снежинки падают с небес...

Вера Кретова
  Вера Кретова.       
    
 
   Снежинки падают с небес...
  Души возвращаются на землю...

     Хранители родимых мест,
 Рядом с ними  ангелы не дремлют.

В шумный дом в семью большую,
Где ждут с любовью прибавления,

 Вновь влетает в плоть живую-
  Душа, достойна умиления. 

 Храм хрустальный в поднебесье-
 покинут... Словно сон, он наяву...

  Здесь  рассветы, перелесье,
Здесь закаты подобны волшебству.
 
  Здесь запах яблок наливных
 И радуга от солнечных лучей...

   Простор ромашек полевых...
 И для любви поет здесь соловей.
 
 Жизнь течет, в повторе "фишкой",
 Нас прикрывают ангелы - чудес,

 Но без грехов  трудно слишком
 И вновь снежинки падают с небес...
 
 г. Минусинск, декабрь 2017г.
***