Безбрежная даль

Наталия Грязнова Сажина
Безбрежная даль не окинута взором.
Туда устремляются наши мечты
И млечным путём, в лабиринтах свободы,
Пархают они, светлячками, средь мглы.

Безбрежная даль, она ими согрета,
Освещена, видна цель, виден путь.
И с верой летят светлячки- мечты к свету.
А свет льется Свыше, даруя любовь.

Безбрежная даль - вечность в Божьих чертогах.
И нет у неё  ни границ ни конца.
И в наших сердцах это семя свободы:
Дар - вечная жизнь, через веру в Христа.