О Ханты-Мансийске

Гошка Луковкин 2
Я смотрю с холма на мой родной город
Вспоминая дни когда я был молод
Всё теперь не так, совсем не та площадь
Не бежит гремя телегой здесь лошадь

Школа где была теперь цветут клумбы
Нет универмага, нет давно клуба
Многого уж нет, совсем не тот город
Я уже старик, а он всегда молод

Зажигают сумерки огни в окнах
Отражая солнечный закат в стёклах
Тихо я стою и вдруг шепчу снова
Город мой родной я только здесь дома.......