Решения

Ян Воронов
Наверное, когда-то
Я окажусь в тумане.
И ангел белокрылый
Сведёт меня туда,

Где я давно родился,
Где прошлое тонуло
В сугробах чистых, легких,
С сомненьем навсегда.

А ниже этажами
Один из тех, кто пал,
Положит на весы
Бумагу - список ран.

И нет, уж не в тумане,
В наручниках внизу,
Страданья принимая,
Свои грехи несу.