А я не ела, не пила

Галина Честных
А я не ела, не пила
И даже не спала.
Но он меня не замечал.
Такие вот дела.
С другими были вечера,
Признания, цветы.
Зря девушки, как мошкара,
С ним строили мечты.
Сгорела вся его краса.
Осталась лишь зола.
А я не ела, не пила
И даже не спала.