Земля - наш дом

Юрий Крымский 2
Пронзив Вселенную стрелой
Издав последний вдох и выдох
А может не стрелой, клюкой...
Год старый, двинулся на выход...

Уходит...Снова будем ждать
От новых дней, немного счастья
Любви земной и тех страстей
Что перекроют все ненастья...

Пускай не будет страсти этой...
Пусть лишь покой и твердь земли
Стабильность мира на планете
Чтоб лишь бы не было войны!..

И в каждом хмуром переулке
Пускай звучит задорный смех
Весь все мы здесь, не на прогулке...
Земля - наш дом! Он лучше всех!
          24.12.17