Прости, доченька

Светлана Ткаченко 5
Прости… Прости меня, душа моя родная,
К твоим стопам сейчас с мольбою припадаю,
Ведь я во многом пред тобою виновата.
Я знала, что придёт за всё расплата.

Я боль твою всем сердцем ощущаю.
Ты вспоминаешь, плачешь - я с тобой страдаю.
Я каждый миг всей этой боли проживаю
И всю её в себя до капельки вбираю.

Отдай мне все мучения и раны,
Обиды, горести, страдания и травмы.
Душа очистится пусть от всего былого.
Я для тебя всегда найду то ласковое слово,

Что навсегда от прошлых бед тебя избавит,
Вдохнёт Любовь и силы жить прибавит.
Я каждой клеточной тебя, мой Свет, Люблю
И от стыда как будто в огнище горю.

Мне очень жаль, что я была с тобой жестокой,
А ты со мною — грустной, тихой, одинокой.
Как так случилось, что тебя я предавала?
Зачем я так с тобою грубо поступала?

Терзанья совести — их в мире нет сильней
И от твоих страданий мне ещё больней.
Я так хочу, чтоб ты счастливою была,
Чтоб не влачила дни, а в радости жила,

Чтобы улыбка не сходила с губ твоих.
Я б для того не пожалела сил своих,
Чтоб всю Любовь, что я тебе недодала,
Ты от меня сейчас сердечно приняла.

Нет оправдания бездушности моей.
Я с каждым днём тебя Люблю ещё сильней.
Все годы мучаюсь и Господа молю,
Чтобы простил Он душу грешную мою.

Прости за всё, родная девочка моя,
Ты столько значишь в этой жизни для меня!
Что без тебя я? Одинокий Аватар.
Ты — солнца лучик, Ты - бесценный Дар!

Я благодарна, что ты выбрала меня,
Когда найти хотела маму для себя.
Я так ценю, поверь мне, этот выбор твой.
Ты Богом данный мне ребёнок дорогой!

Пусть оживёт твоя уставшая душа,
И полной грудью светлой радостью дыша,
Захочет жить всем давним бедам вопреки,
Забыв о боли, что встречалась на пути.

Давай тебя сейчас тихонько обниму
И прогоню из сердца давящую тьму.
Воспрянет вмиг твоя свободная душа
Взлетев над Вечностью привольна и легка.

31.03.2017   16:00