Зимнее дерево

Люба Новикова
Не знаешь меня -
    и не хочешь знать.
Не понимаешь -
    и не считаешь нужным.
Не сочувствуешь -
    и теряешь способность
Эмпатии.

И уже не могу идти навстречу,
А догонять не хочу.
Удаляешься.
Уходишь от меня, моего...

Стою, остолбенев.

23 декабря 2017

Из цикла / книги "Человек с человеком"
Из цикла "Отцы и дети"